Pabellón de  Riudarenes    Sábado 19/11/2011 10:00 horas
3ª Jornada de Lliga Consell

Can Fornaca: Arnau, Aaron, Alex, Alain, Javi(1) y Jose
A.C.E. Riudellots: Marc, Portillo (2), Adrian (1), Alex (6), Iván (4) y Erik (2),

Goles 1ª Parte: 0-1 Iván, 0-2 Erik, 0-3 Portillo, 0-4 Alex, 0-5 Iván, 0-6 Adrian, 1-6 Javi, 1-7 Portillo......Descanso
Goles 2ª Parte: 1-8 Iván, 1-9 Alex, 1-10 Alex, 1-11 Alex, 1-12 Alex, 1-13 Alex, 1-14 Erik, 1-15 Iván........Final

El equipo Alevín en uno de sus mejores partidos, si no el mejor que se les recuerda da una exhibición de Futbol-sala y golea al Can Fornaca equipo que contaba sus partidos también por victorias y goleadas, pero que hoy nada pudo hacer para plantar cara a los pupilos de Josep María y Genís.

El Equipo con las bajas de Eimantas y de Genís y con solo un cambio se presentaba en Riudarenes ante un equipo superior en altura pero que también disponía de un cambio. En la primera mitad un Riudellots bien plantado con pase rápidos y paredes se presentaban delante de la portería local y pronto llego el primer gol obra de Iván, 0-1. El local basaba su juego en balones largos pero una buena defensa visitante y unos rápidos contraataques al primer toque permitían que el Riudellots fuera creando ocasión tras ocasión y que fueran cayendo los goles y así Erik pone el 0-2, Portillo el 0-3, Alex el 0-4, Iván el 0-5, Adrian el 0-6. El Can Fornaca acorta distancias 1-6, pero Portillo antes del descanso marca el 1-7

En la segunda mitad y con el encuentro resuelto se pensaba que el Riudellots bajaría el pistón, pero nada más lejos de la realidad ya que el equipo siguió igual, moviendo rápidamente el esférico y con triangulaciones espectaculares. El Riudellots era un vendaval que arrasaba a los locales, Iván marcaba el 1-8, Alex marcaba 5 goles seguidos que unidos a uno más de Erik y de Iván dejaban el marcador en el 1-15 final.

Gran encuentro del equipo que demostraron que lo que van aprendiendo en los entrenos lo saben hacer en los partidos y que tiene que seguir con el aprendizaje a la par que divirtiendose, pero siempre con humildad y respeto al contrario.

Felicidades chicos...Hay que continuar igual, poco a poco, entrenado y aprendiendo cada semana..