Pabellón de Riudellots    Sábado 26/11/2011 11:00 horas

4ª Jornada de Lliga Consell
A.C.E. Riudellots: Marc, Genis, Portillo, Eimantas (1), Adrian, Alex, Iván i Erik,

Parciales: 0-3,1-1, 0-1,0-1

El Equipo Alevín pierde contra El Sant Cebrià su primer partido de liga. Ante un equipo superior en físico y que dispone de un jugador que marca las diferencias, el Riudellots  lo dio todo en el parquet y mereció, por oportunidades, algún gol más.

En los primeros diez minutos el local se vio superado por el visitante y no daba dos pases seguidos lo cual lo aprovechó el Sant Cebrià para irse en el marcador con 0-3.
En el segundo parcial  el Riudellots empieza a funcionar y a crear ocasiones y en una de ellas Eimantas acorta distancias 1-3. Pero la velocidad de Sant Cebria permite que en el descanso se llegue con 1-4.
Aunque el Riudellos lo intento todo por acortar distancias y dispuso de varias ocasiones de gol, fue el visitante quien anoto dos goles más y se llevó una justa aunque excesiva victoria por 1-6.

Ánimos chicos, no pasa nada, hay que continuar aprendiendo ,de las derrotas también se aprende y con esta actitud y esfuerzo llegan los resultados.