ARENYS DE MAR 6—9 A.C.E. RIUDELLOTS

23ª  JORNADA DE LIGA

Pabellón de Arenys de Mar, sábado 09/04/11 hora 11:30

Riudellots: Marc, Adrià (1), Eduard (4), Miguel, Samuel (3), Bru y Alex (1).

Goles 1ª parte: 0-1 (3’) Samuel, 1-1 (4’) ARE, 1-2 (11’) Samuel, 2-2 (12’) ARE, 2-3 (15’) Alex, 2-4 (17’) Adrià; 2-5 (19’) Samuel; 3-5 (21’) ARE,... descanso.
Goles 2ª parte: 3-6 (6’) Eduard, 4-6 (9’) ARE, 4-7 (10’) Eduard, 5-7 (11’) ARE, 5-8 (16’) Eduard, 6-8 (21’) ARE, 6-9 (24’) Eduard,... final.

Los Alevines se reencuentran con la victoria después de dos partidos y superan al Arenys de Mar en un partido en el que han ido siempre por delante pero en el que el continuo movimiento del marcador ha dado una falsa sensación de igualdad que no se ha visto realmente en el campo. Pésimo arbitraje, por el mismo arbitro que ya nos perjudicó en la pista del Iris-Sol.

El partido se inicia con un temprano gol de los visitantes que en una salida en tromba habían hecho ya dos palos en el minuto 3. Pero poco después en un despiste defensivo el Arenys empata y el partido se iguala, aunque siempre manteniendo los visitantes la iniciativa. Fruto de este dominio es el segundo gol de Samuel que vuelve a desnivelar el marcador, aunque de nuevo el Arenys empata a los pocos segundos. Los Alevines aprietan y en rápida sucesión consiguen tres nuevos goles por medio de Alex, Adrià; y Samuel, aunque el Arenys puede acortar distancias antes del descanso al que se llega con el resultado de 3-5.

En la segunda parte el partido continúa en la misma línea, con dominio de los visitantes pero con muchas distracciones y vacilaciones en defensa que permite al Arenys acortar distancias. De esta manera se van alternando los goles de Eduard (4) con los del Arenys, con lo que aunque éstos no llegan a inquietar en el marcador, si que consiguen que el partido esté animado hasta el pitido final

Bravo chicos, a seguir así, con un brillante juego en ataque. Pero hay que mejorar mucho en defensa, hay que bajar a defender y no tener los despistes que se han tenido en Arenys. Ánimos, a mejorar en defensa y a seguir jugando como sabéis.