UNDECIMA JORNADA DE LIGA

Pista del Bosco Rocafort (Barcelona), sábado 18/12/10 hora 12:15

Riudellots: Marc, Adrià (1), Eduard (2), Miguel (1), Samuel, Edgar (1), Alex e Iván.

Goles 1º parte: 0-1 (2’) Edgar, 0-2 (6’) Eduard, 0-3 (19’) Adrià,...descanso
Goles 2ª parte: 1-3 (7’) Bosco, 1-4 (13’) Miguel, 2-4 (15’) Bosco, 2-5 (17’) Eduard, 3-5 (23’) Bosco,....final.

Los Alevines acaban el año con victoria en un partido donde lo mejor ha sido el resultado. Aunque en ningún momento ha peligrado el resultado, ya sea porque no se han sabido adaptar a jugar en pista exterior de cemento, ya sea por el frio o que hoy no era el día, ha sido el peor partido de toda la temporada. Como nota curiosa señalar el descontrol del árbitro que ha acortado el tiempo de juego en siete minutos.

El partido se inicia con muchas imprecisiones en el juego, pero con gran efectividad de los visitantes que a los 6 minutos ya tienen el partido encarrilado con un 0-2 en el marcador, goles de Edgar y Eduard. La primera parte transcurre con un juego gris por ambos equipos, aunque antes del final de la primera parte se consigue el 0-3, obra de Adrià.

La segunda parte ha sido aún más embarullada, con pocas jugadas de equipo y bastantes fallos de cara a portería, algunos en ocasiones claras. En esta tónica de juego, el Bosco ha aprovechado para hacer sus goles, siempre replicados por el visitante, con goles de Miguel y Eduard,  hasta el 3-5 final

Felicitar a los Alevines por los buenos resultados de este año (12 partidos ganados de 14 jugados) y desearles que pasen unas buenas fiestas. Nos vemos el 2011!