A.C.E. RIUDELLOTS 12—5 LLINARS FS

DECIMA JORNADA DE LIGA

Pabellón de Riudellots, sábado 11/12/10 hora 15:00

Riudellots: Marc, Adrià (1), Eduard (5), Miguel (1), Samuel (2), Edgar (3), Bru e Iván.

Goles 1º parte: 1-0 (3’) Lli, 1-1 (4’) Eduard, 2-1 (6’) Eduard, 3-1 (7’) Samuel, 3-2 (19’) Lli, 3-3 (21’) Lli, 4-3 (21’) Eduard, 5-3 (25’) Eduard, ...descanso
Goles 2ª parte: 6-3 (1’) Adrià, 7-3 (4’) Eduard, 8-3 (9’) Edgar, 9-3 (9’) Edgar, 9-4 (12’) Lli, 10-4 (12’) Miguel, 11-4 (17’) Edgar, 12-4 (18’) Samuel, 12-5 (24’) Lli,....final.

Nueva victoria de los Alevines, que se colocan en solitario en la tercera posición de la liga, frente a un equipo que hasta este partido había mantenido un ritmo de victorias igual al de nuestro equipo, pero que por lo visto en el partido está lejos del nivel de juego de nuestros Alevines.

Se inicia el partido con jugadas aisladas de ambos equipos, de las que saca provecho el Llinars poniéndose por delante en el marcador. Pero ha sido ponerse a tocar la pelota y en cuatro minutos los locales dan la vuelta al marcador y se ponen 3-1, con goles de Eduard (2) y Samuel. Con este resultado el equipo se relaja, cosa que aprovecha el Llinars para empatar, este resultado de empate es sólo un espejismo que no refleja el juego de los dos equipos, cosa que se encargan de poner de manifiesto los locales consiguiendo el 4-3 por medio de Eduard en la jugada del saque de centro. Antes del descanso, de nuevo Eduard marca en una de las muchas oportunidades creadas, con lo que se llega al descanso con un corto 5-3.

La segunda parte ha sido de dominio total de los locales que ya en el primer minuto marcan por medio de Adrià; gol a los que siguen los goles de Edgar (3), Eduard, Miguel y Samuel, mientras que el Llinars marca en dos ocasiones aprovechando los descuidos en defensa al ir todos a atacar la portería rival. En la última parte del partido, lamentar el juego excesivamente violento del visitante y sus continuas protestas.

Felicidades de nuevo por el triunfo rotundo y la semana que viene a cerrar el año en Barcelona frente al Bosco.