PALAMOS 3-17 A.C.E.RIUDELLOTS

QUINTO PARTIDO DE LIGA
Pabellón de Palamós, domingo 31/10/10 hora 9:30

Riudellots: Eric, Adrià (1), Eduard (6) , Miguel (1) , Edgar (4), Samuel (4) Bru (1) y Iván.

Goles 1º parte: 0-1 m° 2 Eduard, 0-2 m° 5 Edgar, 0-3 m° 6 Eduard, 0-4 m° 7 Eduard, 0-5 m° 14 Samuel, 0-6 m° 15 Adrià, 1-6 m° 17, 1-7 m° 21 Samuel, 1-8 m° 24 Samuel, 1-9 m° 25 Edgar...descanso
Goles 2ª parte: 1-10 m° 1 Edgar, 1-11 m° 3 Eduard, 1-12 m° 4 Eduard, 2-12 m° 4, 2-13 m° 7 Miguel, 2-14 m° 8 Eduard, 2-15 m° 9 Edgar, 3-15 m° 14, 3-16 m° 17 Bru, 3-17 m° 24 Samuel....final

Tercera goleada consecutiva de los Alevines, en esta ocasión frente al Palamós. Superioridad total de nuestros chicos que no han dado opciones a un Palamós con algunas buenas individualidades, pero inferior como conjunto tanto físicamente como en el juego desplegado.

El partido se inicia un tanto embarullado, lo que da una cierta sensación de igualdad hasta que empieza a funcionar el juego de combinación de los Alevines que a mitad de la primera parte ya disponen de una sustanciosa ventaja. A partir de este momento empiezan las rotaciones en el banquillo, con lo que todos han tenido minutos para jugar. La primera parte se acaba con un resultado amplio de 1-9.

La segunda parte se inicia con un apretón al acelerador de los Alevines, que se ponen 2-15 en los primeros 10 minutos, a partir de aquí se aprovecha para dar más minutos a los que habían tenido menos minutos en el partido, pero se continúan viendo buenas jugadas, en las que solo ha faltado un poco de más fortuna para culminarlas. Al final el marcador ha sido de 3-17, reflejo del mejor juego de nuestros jugadores, ante un Palamós que no ha dejado de correr en ningún momento.

Destacar el debut de Eric en la portería, que ha hecho un buen partido.

La semana que viene un partido difícil contra El Masnou, uno de los rivales más fuertes en esta Liga. Si mantenemos este nivel de juego en ataque y con una buena defensa, podéis ganarles.