ACE RIUDELLOTS 19—3 PALAUTORDERA

CUARTO PARTIDO DE LIGA

Pabellón de Riudellots, sábado 23/10/10 hora 16:15

ACE Riudellots: Marc, Adrià (2), Bru, Edgar (1), Eduard (8), Miguel (5), Alex y Samuel (3).

Goles 1º parte: 1-0 m° 1 Eduard, 2-0 m° 2 Eduard, 2-1 m° 2, 2-2 m° 5, 3-2 m° 8 Miguel, 4-2 m° 11 Miguel, 5-2 m° 12 Miguel, 6-2 m° 17 Adrià, 7-2 m° 24 Adrià, 8-2 m° 25 Eduard...descanso
Goles 2ª parte: 9-2 m° 1 Edgar, 10-2 m° 2 Eduard, 11-2 m° 5 Miguel, 12-2, m° 7 Eduard, 13-2 m° 7 Eduard, 14-2 m° 8 Samuel, 15-2 m° 10 Samuel, 16-2 m° 11 Samuel, 16-3 m° 21, 17-3 m° 21 Eduard, 18-3 m° 22 Miguel, 19-3 m° 23 Eduard,....final

Los Alevines repiten goleada ante un Palautordera, que aunque consigue empatar los dos goles iniciales, es superado por un Riudellots muy superior especialmente en la segunda parte.

Se repite la historia  del pasado sábado, dominio total del partido y resultado abultado, aunque el Palautordera ha ofrecido más resistencia que la semana pasada el Premià. Se han visto goles de bella factura y de todo tipo, resaltando especialmente los conseguidos de jugada de equipo en los que aunque al final tiene que asignarse la autoría al último jugador que toca la pelota el mérito es colectivo.

Como punto de mejora señalar que en algunos partido hemos caído en el error de vernos superiores y atacar sin tener en cuenta la defensa, lo que nos ha costado algunos goles en contra por pelotas perdidas con todo en equipo en el área del rival.

Con los resultados obtenidos el Alevín se sitúa en la parte alta de la clasificación, zona en la que estamos convencidos que se va a mantener toda la liga. El próximo fin de semana nos espera el Palamós, y hay que continuar en la línea marcada estos dos últimos partidos, si no de resultado, sí de victorias.

Bravo chicos, a seguir así.

Nota: Aunque el resultado real fue de 19-3, como se refleja en esta crónica, en el acta consta como resultado oficial 17-3. De cualquier manera, un resultado que permite a nuestos Alevines ponerse segundos en la clasificación. Felicidades!!.