PALAUTORDERA 0—12 A.C.E. RIUDELLOTS

19ª  JORNADA DE LIGA

Pabellón de Palautordera, domingo 13/03/11 hora 11:00

Riudellots: Marc, Adrià (1), Eduard (5), Miguel, Iván, Samuel (6) y Alex.

Goles 1ª parte: 0-1 (2’) Samuel, 0-2 (4’) Eduard, 0-3 (6’) Samuel, 0-4 (22’) Eduard,...descanso
Goles 2ª parte: 0-5 (4’) Eduard, 0-6 (5’) Samuel, 0-7 (7’) Samuel, 0-8 (17’) Adrià, 0-9 (19’) Samuel, 0-10 (20’) Eduard, 0-11 (21’) Eduard, 0-12 (23’) Samuel,...final

Los Alevines como en la primera vuelta golean a un Palautordera, que aunque lo ha intentado, es superado por un Riudellots muy superior especialmente en la segunda parte.

Loa Alevines a pesar del esfuerzo realizado en el partido de ayer han vuelto ha cuajar un buen partido, que les ha permitido obtener una brillante victoria por el buen juego desplegado durante todo el partido, con muchas buenas jugadas tocando la pelota desde el campo propio hasta la portería rival. No obstante, muchas de estas jugadas no han dado resultado por milímetros o por los palos, sin embargo, hoy era el día de las jugadas ensayadas y cinco de los goles han sido conseguidos de esta manera.

La primera parte, el Palautordera con las fuerzas intactas ha aguantado el marcador a base se lucha, pero al descanso el resultado ya era claro con un 0-4 (goles de Eduard (2) y Samuel (2)).
La segunda parte el dominio ha sido mucho más claro para los visitantes que han conseguido un resultado final de 0-12, con goles de Adrià, Eduard (3) y Samuel (4).

Con este resultado el Alevín se mantiene firme en los puestos de cabeza. El próximo fin de semana nos espera el Palamós en casa; partido que, aunque a priori, puede parecer fácil hay que jugarlo con intensidad e intentar ganar para preparar el próximo desafío ante el líder Masnou.

Bravo chicos, a seguir así, con este juego y sabiendo remontar los resultados adversos.