Pabellón de Riudellots, Sábado 12/05/2012 12:15 horas.
AMISTOSO

A.C.E. Riudellots: Erik, Genís, Eimantas (3), Alex (3), Iván (3), Sergi López (1), Joan y Sergi Cano.

Goles 1ª parte: 1-0 Eimantas, 2-0 Eimantas, 3-0 Alex, 3-1 PLF,…Descanso.
Goles 2ª parte: 4-1 Eimantas, 5-1 Alex, 6-1 Sergi López, 7-1 Iván, 7-2 PLF, 8-2 Alex, 9-2 Iván, 10-2 Iván,..Final

El Riudellots gana claramente al Palafolls.Destacar el debut del Benjamin Sergi Cano y el segundo partido que juegan  también los benjamines Sergi López y Joan Nierga.

La primera mitad ha sido más igualada y se ha visto un buen partido pero la mayor pegada local ha hecho que al descanso se llegara con un parcial de 3-1.

En la segunda mitad con un excelente juego el Riudellots se va en el marcador y el resultado permite que  todos los jugadores disfruten de minutos. El Palafolls nunca ha dado el partido por perdido y ha luchado hasta el final.

Felicitar a los dos equipos por el gran partido que han obsequiado a las aficiones.