A.C.E. RIUDELLOTS 7 -- 7 CAN FORNACA

Pabellón de Riudellots, sábado 21/01/2012 10:00 horas.
8ª Jornada de Lliga Consell.

A.C.E. Riudellots: Marc, Eimantas (2), Adrian, Alex (1), Iván (2) y Portillo (2).

Goles 1ª Parte: 0-1 CFR, 1-1 Alex ,1-2 CFR , 2-2 Iván, 3-2 Eimantas,4-2 Portillo,...Descanso
Goles 2ª Parte: 4-3 CFR, 5-3 Eimantas, 6-3 Iván, 6-4 CFR , 7-4 Portillo, 7-5 CFR, 7-6 CFR, 7-7 CFR,...Final

El Alevín en un mal encuentro empata ante el Can Fornaca, equipo que ha creído en si mismos y a falta de pocos segundos para el final ha conseguido un empate más que merecido.

El partido ha sido de ataques continuos y  el Riudellots disponía de más ocasiones claras que no transformaba, sin embargo el Can Fornaca cada vez que llegaba acababa en gol. Así y todo en unos buenos minutos se pasa del 1-2 al 4-2 y se llega al descanso.

La segunda mitad más de lo mismo, un local fallón tanto en ataque como en defensa, pero en otro arreón y a falta de 5 minutos el local se pone con tres goles de ventaja 7-4. Pero en visitante aprieta de valiente y se aprovecha del despiste local y deja el marcador en 7-7,  más que justo.

Vamos chavales, Hay que meterse en el partido desde el vestuario…, esto es una lección de como sin actitud y ganas no se puede ganar...A seguir entrenando y aprendiendo de los errores....que vosotros SABEIS y PODEIS...................